抗病毒,免疫,最好的,左旋,效果

提問: 急急急!!!關于乙肝的問題。 問題補充: 檢驗項目 代號 結果 參考值 單位 備注總膽紅素 TBIL 13.54 3.42-20.52 UMOL/L直接膽紅素 D-BIL 5.82 0-6.8 UMOL/L間接膽紅素 IBIL 7.72 UMOL/L谷丙轉氨酶 ALT 54 ↑3-40 U/L谷草轉氨酶 AST 24 5-40 U/LAST/ALT AST/ALT 0.44 U/L谷酰轉肽酶 GGT 18 8-58 U/L堿性磷酸酶 ALP 87 42-148 U/L總蛋白 TP 75.0 60-80 G/L白蛋白 ALB 45.0 35-55 G/L球蛋白 GLO 30.00 19-32 G/L總膽汁酸 TDA 14.0 0-20 UMOL/L字跡模糊有錯請說ALB/GLO ALB/GLO 1.50 葡萄糖 GLU 4.7 3.6-6.1 MMOL/L尿素氮 BUN 5.3 3.9-6.1 MMOL/L二氧化碳 CO2 25.2 23-31 VOL%肌醇 OREM 0.1 44-110 UMOL/L字跡模糊有錯請說尿酸 UA 319 150-440 UMOL/L甘油三酯 TG 1.30 0.48-1.88 MMOL/L總膽固醇 CHOI 6.02 ↑3.35-6.0 MMOL/L鉀 K 3.8 3.5-5.1 MMOL/L鈉 Na 146 136-146 MMOL/L氯 CL 102 96-108 MMOL/L乳酸脫氫酶 LDH 165 115-240 IU/L鈣 Ca 2.36 2.02-2.6 MMOL/L肌酸激酶同工酶 CK-MB 24 0-24 IU/L肌酸激酶 CK 317 ↑24-170 IU/L乙肝表面抗原 HBsAg 陽性 請問下從上面的檢驗結果材料來看的話乙肝患者是處于一個什么樣的狀況?對于谷丙轉氨酶的升高應該怎么辦?總膽固醇、肌酸激酶的升高代表著什么?謝謝!請專業人士回答不然不會給分。把我所有的分都給你了。請一定回答的詳盡具體些。謝謝了!!!2008-09-23 19:55 兩對半的結果是 HBsAg 陽性 HBsAb 陰性 HBeAg 陽性 HBeAb 陰性 HBcAb 陽性 最后還有一個HCV陰性。 DNA的檢測結果是 乙肝病毒 HBV-DNA 1.35*10的八次方。請問下這算得上是輕微肝炎了嗎?還想請問下如果是輕微肝炎的話現在要用藥了嗎?用食療好呢還是藥物好。如果不是請具體說明下. 医师解答: 正是抗病毒藥和免疫調節劑用藥治療的最佳時機。抗病毒藥可以有拉米夫定、阿得福韋酯、恩替卡韋任選一種。免疫調節劑最經濟效果最好的有鹽酸左旋米唑搽劑。要堅持用藥一年以上。

全站熱搜

kellyoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()