注意,久治不愈,就不,西安,溶液

提問: 怎么治療股癬啊? 問題補充: 一個月前患慢性濕疹,去中醫醫院服中藥約半個月.主要為除濕,止癢藥.現基本好轉.主要部位雙腋下.兩側腹股溝.肛門.前臂肘部內側.現在倒是不癢了.就是兩側腹股溝開始了癢癢,晚上睡不著.一撓好點.撓破了走路都不好走.不敢撓.達克寧什么的.皮炎平.環利都試了.好象也不行.到底用哪個藥?怎么辦?能止癢就行啊?多謝!2008-09-27 09:21 提高懸賞20分 医师解答: 一般以外治為主,不需內治;但頑固者、泛發者可以加用內治療法。常用于治療股癬的藥: 復方雷瑣辛溶液,為醫院內部制劑,刺激小,作用迅速,每天外用1~2次,連用10天即可達到臨床痊愈。 復方達克寧,西安楊森制藥廠出品,見效快,止癢效果好。 1%克霉唑、克烈癬霜,1%益康唑霜等。我建議用克霉唑。 如久治不愈,或面積大,發病廣泛者,可內服斯皮仁諾200mg,每日1次,連續5天。 推薦克霉唑軟膏外用。這是最省錢也極為有效的治療方法 只要注意就不會復發,特別注意的就是經常清洗外陰部以及好發部位 長換內褲 建議不要穿三角內褲或者緊身內褲,最好穿齊腿的四角內褲 寬松一點在嚴重的時候,每天都要換內衣褲,效果很好
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()