吃法,材料,做法,AM,下午

提問: 有什么喝了能減肥的? 問題補充: 主要是喝了對人體沒什么危害又能減肥的,最好是局部減的,謝謝啦! 医师解答: 消腹茶--西瓜皮決明子飲材料:西瓜皮150克,決明子20克做法:小火,4碗水煎成1碗水,去渣,冰鎮(放涼)飲用。吃法:AM下午各喝2次。纖腿茶--香蕉皮玉米須飲材料:香蕉皮,玉米須各40克做法:小火,4碗水煎成1碗水,去渣,冰鎮(放涼)飲用。吃法:AM下午各喝2次。小臉茶--山楂葡萄葉飲材料:山楂,葡萄葉,何首烏各10克做法:小火,4碗水煎成1碗水,去渣,冰鎮(放涼)飲用。吃法:AM下午各喝2次。細腰茶--橘皮蘋果飲材料:橘皮10克,蘋果25克,蜂蜜及檸檬片適量做法:沸水中加入生姜片泡10分鐘后將上述材料加入,冰鎮(放涼)飲用。吃法:AM下午各喝2次。窈窕淑女茶--荷葉橘皮飲材料:荷葉20克,橘皮25克,蒲黃粉10克做法:荷葉加橘皮在熱水中浸泡10分鐘后加入蒲黃粉,冰鎮(放涼)飲用。吃法:AM下午各喝2次。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()