你的,是他,也去,男友,不好

提問: 我是不是得了性病 問題補充: 中秋節14號和男朋友同房后,第二天就有陰道流液的現象,因為馬上就要來月經了,加上原來得過宮頸炎,以為是宮頸炎犯了,22號來月經,24號開始覺得下體發癢,問男朋友得過性病嗎,回答沒有。26號月經完,昨晚睡覺的時候突然又有液體流出,發黃,有臭味。臉色灰黃,有發熱的感覺。用鏡子照了下陰道口貌視有些紅腫,反正碰到就癢,平時不明顯。請醫生初步判斷一下是不是性病呀。真是的話可怎么見人呀。2008-09-27 08:56 再線急等答案。 医师解答: 應該沒什么大礙,到醫院掛個婦科號去看看,多半是滴蟲性陰道炎,得及時治療,不然滴蟲會繁殖,引起其他婦科炎癥。讓你男友也去查查,多半是他傳給你的,男人,說不好,也許跟有滴蟲的女人上床了,所以傳給了你。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()