又是,也是,孩子,排卵期,受精卵

提問: 我是否懷孕了!!急急急!!! 問題補充: 請問醫生:我是上個月8月25號來的月事,這個月(9.15號)我生病了(扁桃體發炎,發燒),去醫院掛了兩天的吊瓶,還打了一針,吃了好多天的藥!最近覺得我的小肚子不對,我今天早上用驗孕測量一下是兩條線,說是我好像懷孕了!我15號去醫院看病時哪個醫生給我號脈也沒說我懷孕了啊??如果懷孕了,我吃了那么多的藥是不是胎兒是不是有影響!我應該去做流產嗎?2008-09-27 08:41 我3月份還吃過2個月的減肥藥!! 医师解答: 如果早孕檢查結果是兩條紅線,那基本上可以認定是懷孕了。醫生把脈說沒懷孕是靠不住的,再說了,你上月25日來月經,如果這個月也是25日來,那么排卵期應當是11日左右,如果這天前后有性生活懷孕了,那15號受精卵可能也剛剛植入子宮內膜,把脈也不可能把得出。問題是你在15日前后又是感冒又是用藥的,不能排除胚胎發生問題,但即有這些問題,多數情況下仍然會生出正常的孩子,只是發生問題的可能性大一些。是否要保留這個孩子,就看我愿不愿意冒這個險了。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()