血栓,都不,越好,一下吧,久了

提問: 我媽媽大腿外側無故劇烈刺痛神經痛,請大家幫忙 問題補充: 詳細病情及咨詢目的:最近一年來,我媽媽(50多)無緣無故大腿外側經常感到刺痛,鉆痛,像針刺刀割一樣,痛的時候難以忍受,痛的叫出來,為間歇性的,發作時間一般就10秒左右,消失后沒有任何疼痛感,一般間隔時間一般為5到10分鐘,反復發作. 本次發病及持續時間:近一年來,出現過3.4次,最近這次是昨天發作的,特別痛,特別嚴重. 以往診斷治療經過及效果:去醫院看過說有可能是神經痛(神經痛是癥狀啊,她是什么病呢?)配了維生素b1,吃后好了,直到最近這次非常嚴重. 所以我想請教: 1.我媽的癥狀最有可能是什么病痛? 2.如果是神經痛是有什么問題引起的? 3.一般如何治療才好? 另:曾懷疑是股外側皮神經炎,但癥狀不典型,因為她沒有麻木,燒灼感等,發作時就是劇痛。謝謝,謝謝,十分感謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出最可能就是血栓了血栓阻塞了血管,嚴重的話很危險的。為什么疼這么久都不詳細檢查呢?僅僅靠推斷是不行的,要拍個CT之類的這個拖久了可是很麻煩的。還是去檢查一下吧。雖然不一定是,但是要是真是就越早治療越好
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()