金霉素,都有,你可以,你不必,干燥

提問: 寶貝老是上火是什么原因? 問題補充: 我的寶貝現在10個月,是個女孩,我們居住在濟南,不知道為什么寶貝自添加輔食以后老是尿尿顏色偏黃,屁屁和會陰部總是紅紅的。中秋節回寶貝奶奶家,過了兩天就好了,現在回到濟南,又出現了這種情況,不知道是不是水質的原因?寶貝現在喝的是美贊臣奶粉,而且平時我給他添加嬰兒面條,米粉,雞蛋糕,有時候做面條時加上胡蘿卜、西紅柿、肉末、蝦皮等等。偶爾給孩子吃點雞肝、豬肝等。按說這種飲食對于一個10各月的孩子來說不算過分,但還是不知道為什么孩子老是上火......寶貝出生后一直有舌苔,直到五個月以后才好點。這個問題已經困惑了我很長時間了,請各位幫忙分析一下,如果有更好的喂養方法,請賜教!先謝謝各位了!2008-09-26 21:30 提高懸賞20分 医师解答: 小寶貝一般都有這種情況,你不必擔心。注意保持清潔衛生、干燥,如果發紅,你可以抹金霉素眼膏。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()