你的,那就,性子,再做,就可以

提問: 月經后5天出血是怎么回事? 問題補充: 我以往月經非常規律,經期是7天,周期是30天,可是這次月經剛完5天后,又出現一點新鮮血液,隨后三天都是咖啡色的分泌物,就和月經快完時候的差不多,然后干凈了一天,和老公做愛后,第二天又出現少量新鮮血液,我就到醫院看病,醫生給我做了婦科檢查,說血是從宮腔流出,宮頸稍肥大,就給我開了止血的藥,結果一回去出血量越來越大,就和月經一般,吃藥后持續了三天才見減少,現在又是少量咖啡色的。哪位能告訴我這是怎么回事啊?謝謝啦!我很擔心,因為我想近期要孩子,結果事與愿違,越想要竟然出現這種事情。 医师解答: 你的病看起來像是功能性子宮出血,最好先觀察一下,如果聯系幾個月都出血的話,就可以確診,如果出血會自行停止,那就不必太在意,可能與情緒有關,放松心情,先不要亂吃藥,等觀察后再做定論。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()