小腿,委中,板床,不太,如意

提問: 可以做牽引嗎? 問題補充: 我是屬于"L5S1中央型椎間盤突出",我07年11月15日做了螺旋CT的引導下的臭氧消融術,然后08年7月1日復發又突出了,故08年7月10又做了一次螺旋CT的引導下的臭氧消融術,做完這次之后,二周后又復發了,而且感覺很嚴重,腰部和腿部發麻,馬尾神經受壓迫而發麻,馬鞍區發麻,腳也發麻,請問專家,我現在應該怎么辦?可不可以去醫院做牽引治療? 医师解答: 手術本來就不太可靠,顯然是出問題了,不妨去找一下他們。可以牽引,但醫院太費錢,不妨在家做,每天半小時即可。要注意臥床休息,睡硬板床,并用棉被墊于小腿下,使軀干、大腿、小腿成兩個90度,以大大減少偠部受力,加快修復,同時按摩腎俞、大腸俞、環跳、殷門、委中、陽陵泉、絕骨,各向外轉揉二百七十下,每天一次,十五天為一療程,兩三個療程即可治愈。祝你如意。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()