有一,要有,主人翁,人要,大家共同

提問: 與人交往 問題補充: 我今年19歲,每當我進入一個新環境中,我總有恐懼感,會發怵,現在大學需要住宿,我很討厭宿舍和樓道的雜亂環境,晚上都無發入睡,因為太亂了,又知道不可能避免,請問我該怎么辦?2008-09-17 20:35 提高懸賞50分 2008-09-26 16:32 我感覺自己患了分離性焦慮癥,離開家里才不到一天就特別想家,想媽媽,但想哭卻沒有眼淚,請問我該怎么辦?(我是個男生),我說的雜亂不是衛生問題,而是幾人散發出噪音 医师解答: 我有一點建議供你參考。要主動與人打成一片,對人要熱情,禮貌,關心他人,樂于助人,不要只關注自己,不為他人和集體考慮。另外樓道亂,就應該主動打掃,并要帶動大家共同維護,要有主人翁責任意識,鍛煉自己成熟成長。想家了可以通過樹立理想,勤奮學習,將來報答父母。要轉移注意力,多參加集體活動和鍛煉身體,投入到火熱的學習中來。另外給你推薦以下材料供參考。關于打成一片http://blog.sina.com.cn/s/blog_454a226e01000b8a.html社會交往點滴談http://blog.sina.com.cn/s/blog_454a226e01000a7w.html
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()