性皮炎,皮脂,芽孢,被覆,很好

提問: 脂溢性皮炎是什么癥狀? 問題補充: 我孩子身上出了一些大小不一的皮疹,有象尋麻疹的,有象小米粒大小的,紅色,有時候顏色就淡了,醫生說是脂溢性皮炎,請在線醫生介紹一下這種病 医师解答: 脂溢性皮炎的癥狀常自頭部開始向下蔓延,典型損害為暗黃紅丘疹或斑片,邊緣清楚,表面被覆油膩性鱗屑或痂皮,伴有不同程度的瘙癢。由于皮脂分泌增多和化學成分的改變,使原存在于皮膚上的正常菌群,如卵圓形糠疹芽孢菌等大量生長繁殖侵犯皮膚所致,另外,大量增多的皮脂,通過原來存在于皮膚上的非致病微生物起作用,分解出游離脂肪酸,刺激皮膚引起炎癥   現在市面上針對脂溢性皮炎的藥,都含有激素,使用時見好轉,一不使用又復發,這給患者帶來極大的通苦,歐諾麗得的脂溢性皮炎調理套裝對脂溢性皮炎具有很好的治療效果.
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()