心理,也是,他是,他去,后果

提問: 朋友的事,大家幫忙? 問題補充: 我的一位朋友,他嫁了一個外國人,他經常有會客.跟外客喝酒,吃飯.每次喝得不像樣,眼睛都變得紅.可是回家之后不好好睡覺,惹老婆找事,又罵,又打,又鬧,又哭.她這時候沒辦法跟他講明白.對方說話很無理.越說越嚴重.完全給人的感覺是瘋子.她害怕了.就找個朋友幫忙,每次都是這樣解決的.他不喝酒的時候還可以,有時候動手動腳,一但喝酒多了家庭暴力現象.然后第二天很正常,他不知道那天發生的事情,一點也不記得.她說他并不是不喜歡她.有時候還是挺愛她.他聰明,也能干,工作迷,性格急躁.過日子還很長,她很擔心以后怎么過日子.已經頻繁的發生了暴力.對未來有恐懼感. 她說剛開始結婚的時候沒有這樣暴力的現象,后來生活,工作中受了打擊慢慢地稍有不順就動手打人,現在越來越嚴重了. 請大家幫忙.他到底是得了精神病還是其他什么病呢? 要不要去醫院檢查,治一治? 医师解答: 他是一種心理壓力也是一種心理障礙,建議你帶他去看一看心理醫生,希望樓主的朋友盡快解決這個問題,在客觀上說他這樣做會以后帶來更嚴重的后果
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()