甲醛,功能,就有,肝功能,等方面

提問: 甲醛中毒? 問題補充: 最近跟同一起住在寢室之后,因為房子是才裝修的,所以氣味還是很大的,平時我們都有開窗通風。住了接近10天之后她出現眼睛紅腫,頭昏頭疼。惡心想吐的癥狀。我是頭昏頭疼惡心想吐,背部跟脖子長很多的小疙瘩,很癢。喉嚨也很疼。 昨天去醫院做了血常規的檢查,正常。醫生說是過敏現象。我想問問是不是跟我們住的房子有關系啊。其他的幾個人也有少許情況出現。她們住的時間比我們短些。吃飯都是在食堂的。2008-09-26 15:15 提高懸賞30分 2008-09-26 15:15 謝謝 我們住的是公司的寢室。我是想問問 有比沒有必要做更加詳細的檢查。只做了血常規的檢查 医师解答: 這應該是甲醛中毒的表現。甲醛中毒對人體健康的影響主要表現在嗅覺異常、刺激、過敏、肺功能異常、肝功能異常和免疫功能異常等方面。當其濃度在每立方米空氣中達到0.06-0.07mg/m3時,兒童就會發生輕微氣喘。當室內空氣中達到0.1mg/m3時,就有異味和不適感;達到0.5mg/m3時,可刺激眼睛,引起流淚;達到0.6 mg/m3,可引起咽喉不適或疼痛。濃度更高時,可引起惡心嘔吐,咳嗽胸悶,氣喘甚至肺水腫;達到30 mg/m3時,會立即致人死亡。 你只要加強室內的通風,過一段時間再入住,就可以避免這些癥狀的發生啦。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()