的是,我是,如果你,要注意,房事

提問: 關于急性腎小球腎炎 問題補充: 請幫我看下這張化驗單 分析一下現在病人現在的確切情況(請醫生或患過該病的病友回答)http://f18.yahoofs.com/users/46628852zc78baabd/dc6b/__sr_/2919.jpg?phYHL3IBtEMhbHnR并提供一下治療方案 及飲食生活的注意事項,一百分送上2008-09-26 14:08 病人為47歲女性。請不要用復制粘貼的內容,那是對你我時間的雙重浪費!因為求醫心切,急盼有識之士回答。 医师解答: 我是內科醫生,告訴你:如果你確實是患的‘急性腎小球腎炎’,診斷正確,建議你去三級醫院腎內科住院治療。再讓你寬心的是,這個病經過住院治療,完全可以治愈,不會衍變成慢性腎炎。生活上要注意:絕對臥床休息,低鹽、低蛋白飲食,嚴禁房事。不見病人,在網上不能訂治療計劃。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()