抗原,免疫,自然,患者,直接

提問: 抗封閉抗體 問題補充: 我在中山博愛剛開始治療"封閉抗體"(因驗出為陰性),但醫生說到12月10日就停止該項治療,請問有誰知道廣州哪家醫院有治療2008-09-18 13:22 提高懸賞45分 2008-09-26 13:48 最好能告訴我怎樣去及找哪科醫生! 医师解答: 你好!你去“廣州仁愛醫院”婦幼科看看 地址:廣州市中山八路93號封閉抗體是人類白細胞抗原、滋養層及淋巴細胞交叉反應抗原等刺激母體免疫系統,所產生的一類IgG型抗體。研究認為,孕婦血中的APLA可以表現以下作用: APLA中和同種異體抗原,而不使胎兒受到排斥; 抗體直接作用于具有免疫能力的細胞如:CTL細胞、NK細胞等; 直接結合到靶細胞的抗原上,從而降低它們對受體細胞參與的免疫反應的敏感性。以往研究認為,反復自然流產的發生與母體缺乏APLA有關,流產次數越多的患者,其體內APLA缺乏的可能性越大。APLA的產生不足,母體對胎兒產生強烈的排斥現象,發生于孕早期可出現反復自然流產,孕晚期則可出現妊娠高血壓疾病、胎兒宮內生長受限、甚至出現胎死宮內。因此對反復自然流產患者進行APLA檢測是非常有必要的。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()