你可以,你的,也有,要看,也是

提問: 幫忙出出主意,該吃藥還是不該吃藥? 問題補充: 昨天去給一教授看咨詢,診斷我為慢性抑郁癥,說這病很難冶,建議吃藥,不吃藥好不了。我患病十三年,以前有的醫生診為抑郁癥有的診為焦慮障礙,多年來因為我一吃抗抑郁藥心情就會從輕度抑郁變成重度抑郁,本來能做的事也變得做不了,所以一直是看了停,停了又看,自感多年來經過自己努力好了很多,但殘余癥狀一直沒能痊愈現在教授說要吃藥才會好,我心情很矛盾變得更抑郁焦慮了。本人現跟朋友做生意,主要現在是活得不輕松不愉快。 医师解答: 此答案由管理員代為選出你只是生活壓力太大,所以快樂不起來,這種情況是很多的.你可以把物質的東西不要看的太重要,把錢的東西也不要看的太重,過得去就可以了.你是做生意的,比多數人富有,你這樣一想,就會有成功的喜悅,你還可以向災區損獻一些東西,這樣也是你力所能及的,證明你的社會價值,你可以因此得到快樂,因為你已經把快樂傳給了別人.心懷要大一些,你的朋友是否不夠可靠,這也有辦法的,你可以設法退出來,或者雙方立個合同,要公證,你的資金借給他,不是入股,要有欠條,按期歸還給你,不要干了,就說自己這個病不適合多操心.反正你也有更好的辦法,只是打個比方.
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()