人面,生活方式,怎么做,找你,他很

提問: 40歲的男人當著很多人的面跟我暗示性,是啥意思,他對我是怎么想的? 問題補充: 成功的男人,后面還那么多的人,不明白他對我是怎么想的,逗我玩,逗我開心……?2008-09-26 13:40 提高懸賞50分 2008-09-24 17:14 大家覺得這個問題,很難嗎我也迷茫,是表示喜歡我嗎?還是想侮辱我?我就大楷知道這些就可以 ,可以把你的想法告訴我嗎,他學歷很高,好象是博士,素質應該不差的啊,郁悶了 医师解答: 他學歷高,知識淵博,要不然的話他怎么做博士呢,接受的可能是西方生活習慣、生活方式、語言表達方式比較多,好在眾人面前出風頭,當眾示愛在西方是很平常的事,國人可能一時難以接受,沒什么的,說說而已,不要太認真了,要是真的喜歡你,他很快就會找你聊的。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()