血管,要想,你可,不了解,祝你

提問: 關于媽媽的病況,向各位大師專家們請教,急! 問題補充: 媽媽去年6月份開始,老覺得頭很痛,感覺頭重腳輕,剛開始以為是感冒引起的,以為吃吃藥就好了,可是,過了很久,還是時好時壞,后來就到大醫院檢查,說是腦血管太小了,然后血液流通不暢,然后在食道上長了一塊小蠕肉(簡單點說就是在食道上多長了一點肉),醫生說先吃一段時間的藥,看能不能自己消掉,實在不行,就做手術,吃了兩個來月的藥,于去年1月份還是做了手術,手術還算成功,后來也一直在堅持吃藥啊什么的,調理了兩三個月,身體慢慢恢復了,可是,頭痛的毛病還是時不時的有患,去醫院檢查,醫生也說無大礙,請問各位大師們能給個建意嗎,事關重大,希望各位幫幫忙! 医师解答: 我覺得你媽媽是腦血管狹窄引起的腦供血不足,屬于老年病,要想治愈很困難,你可給她打打疏通、擴張血管的針,吃活血化淤類的藥如血塞通等.只是給你個建議,具體情況還是到醫院根據你媽媽的檢查和化驗情況來定.看看血脂是否高,血液粘稠度怎樣等,不了解情況不能亂用藥的,祝你的媽媽身體早日恢復健康!
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()