就不,委屈,自己的,那就,你的

提問: 委屈 問題補充: 因為性格的軟弱,在工作中我經常會受莫名其妙的委屈,有時很生氣,但是我又不會對別人發脾氣,有時剛好他在,一會我就會對他發脾氣(一樣)今天早上也是,然后他就很生氣的說我,你自己老是這樣,別人說你叫你,(你不要聽嗎,讓他自己做嗎,自己老是做這個樣子,過了又在這里嘮叨,他很生氣地說.)我一下就很想哭,每次在別人那受的委屈我就會對他發泄,沒想到他也說我,可能自己真的太軟弱了吧,都不知道怎樣才能改! 医师解答: 此答案由管理員代為選出親愛的朋友,我非常理解你的感受,那種不會對別人發脾氣,有了委屈憋在心里的感覺真的很難受,如果他再不懂得安慰你,就更加難受了.其實,那是我們內心不夠堅強時的想法,如果我們內心足夠強大,堅強,就不會對別人的話太在意,別人說什么,如果是惡意地傷害我們,我們不必和他動怒,只心平氣和地爭取我們自己的利益,說明我們的道理就好了.軟弱,是不夠成熟的表現,只有多讀書,多和別人交往,使我們自己強大起來,我們就不會有受委屈的感覺了.其實,受委屈也是人生的必修課,想一想,大到國家總理,小到普通百姓,誰能在工作中不受委屈呢?關鍵是,我們應該怎么對待委屈呢?有付對聯說得好,笑口常開,笑天下可笑之人,大肚能容,容世上難容之事,我們的心胸開闊起來,就不會在意那些了.對于別人說我們的話,和事情,我們想一想,是不是自己有哪些地方做得不好,那就感謝他,給我們指出來,讓我們有了完善自己的機會.如果是別人誤解我們了,那就一笑置之,日久見人心.自己堅強起來,就沒有人能打擊我們.祝你開心!
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()