分泌物,又有,你有,如不,接著

提問: 關于淋病 問題補充: 我5.25號發現的了淋病,在醫院治療了四天,醫生還讓我繼續治療,但沒錢了我就沒去,現在沒有分泌物了,尿道偶爾有些癢但不強烈,小便都正常,請問我是不是好了,我知道現在性生活肯定不行,那喝酒和吃辣的可以了么,我現在還在吃加替霉素,請問這個藥吃著有用么 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果你有尿頻急、尿痛、尿道口紅腫有膿性分泌物癥狀,告訴你個簡單的中藥治療方法,即經濟又有效。 馬齒莧150克,水煎服,每天一劑分早晚分服,10天為一個療程,1-3個療程即可。 服藥一個療程后去檢查,如果陰性可停藥檢查,如不是接著第二個療程治療,直到為陰性,以連續三次檢驗為陰性作為治愈標準。尿(分泌物)培養連續三次檢驗結果均為陰性,每次間隔五天,即可視為治愈。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()