也是,男人,你的,正常,不可能

提問: 這是不是我心理有問題啊 問題補充: 為什么我看見他在我面前說哪個女人長得漂亮或在街上看別的女人時,我會生氣,會覺得他用情不專,會覺得他不夠愛我,因為我想如果他真的愛我,就不會看別的女人,也就不會說別的女人長得如何如何,應該是說我長得漂亮,因為情人眼里出西施啊! 為什么當他說哪個女人能干時,我心里不舒服,我在想是不是他覺得我不夠好,不夠能干. 為什么當他偶爾看一些成年人看的片子時,我會感覺他是不是花心,是不是在想電影那個女人比我好,比我更有風情. 為什么他晚上晚回家時,我會想他跟哪些人在一起,是談公司還是在外面亂玩. 為什么當他跟別的女人談笑時我很生氣. 医师解答: 吃醋嘛!可是你也要注意哦,男人的本性!他是愛你,可他也是個正常的男人,有著正常男人對美的追求和享受,不可能因為對你的愛而讓這些理所當然全部消失呀!不要計較那些,聰明大度的女人知道如何把握他,適時松適時緊,你所說的那些對一個心有所屬的男人來說,無非是娛樂,你難道對屏幕上的帥哥一點反應也沒有嗎?當然,讓他知道你偶爾吃點小醋也是可以的,不過要適量哦,這樣還會給你們的生活增添意想不到的樂趣呢!
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()