也不,非常重要,偏差,上海,眼睛

提問: 會做手術的醫生幫我指點下吧,謝謝了 問題補充: 想問下,如果一個醫生在九院跟教授學了9個月,是去進修的。那做切開法雙眼皮的技術應該過關了吧。是這樣的,我本來想去九院的,可是發現我們這有個專業眼科醫院(準分子激光治近視的醫院)有個美容科,那個大夫才34歲啊,在九院進修了9個月,跟李圣利教授學的。都說雙眼皮是小手術,那她學了九個月,技術應該過關了吧。如果她能做好,我就不用去上海了,我這是個小地方,離那很遠呢,路費,食宿費和手術費一樣多了。各位覺得這樣的醫院,醫生還可以嗎?幫我指點下吧。拜托了,謝謝了 還有市醫院的眼科主任,我看她切掉一個眼角鼻子之間的小瘤,縫的很好,她說雙眼皮能比這縫的更好,因為這是切掉了東西少了點肉,切開法雙眼皮更簡單。但她說那里做的不多,不過做過的還滿意。 關鍵是這兩位醫生都沒有給我看做過的照片。不知他們的技術能不能做好,也不知他們的審美是不是和大醫院的有差距。 我的確有必要做,肉泡眼能有很大改善,我也很怕做壞。請外科醫生幫我分析下,指點下吧。選哪一位呢?還是去上海九院呢(那個大夫是很有把握的)?拜托了,謝謝了 請不太懂的朋友不要復制雙眼皮的帖子了,我看很多了。謝謝 医师解答: 建議你仍然去上海,眼睛非常重要,如果手術有小的遺憾無法補救。其他醫生也不愿意接手他人的手術小偏差。你應該看明白了吧?
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()