自己的,你的,很好,幸福,男人

提問: 我發現自己只喜歡中年男人,我該怎么辦? 問題補充: 我今年剛滿27了, 從我上大學開始, 我就對同齡人沒興趣. 我正式交往的第一個男人就是一個比我大22歲的中年人. 畢業以后, 我發現自己還是只喜歡中年人, 現在的男朋友是一個離過婚的中年男人.我們感情很好. 我也到了該結婚的年齡了, 我心里有點恐懼, 覺得沒法和親戚朋友交代, 不知道人家會怎么看我. 我仔細想過, 為什么自己會這個樣子. 不知道是不是跟我父親很少關心我有關, 這么多年以來, 我覺得自己讀書找工作解決生活中一個一個的困難, 搞得我很疲憊, 雖然媽媽很關心我, 但她什么也幫我不了我. 我很喜歡那種像父親一樣照顧我的感覺. 我不知道自己是不是有毛病. 我很苦惱. 我的這種感情可以繼續下去嗎? 医师解答: 親愛的c_jiajia朋友,你幼時缺少足夠的父愛,在心中留下一個結,成年后老想得到補償,所以總喜歡年齡比自己大的男人,這也是很多女孩的通病,因為,太多的中國男人不懂得怎樣關心自己的孩子,還有很多單親家庭沒有父愛.因此,你這種心理是很正常的.現在你和男朋友感情很好,卻擔心別人的非議,這就沒必要了,親戚朋友只會從關心你的角度為你提出一些建議,供你參考,如果你真能從這個人那里得到幸福,親友是不會反對的.至于別人,真要想非議的話,最多也就那么幾天,況且說過就算了,每個人都有他們自己的生活,誰還會長久關注別人的生活呢!所以沒必要為了別人的議論來犧牲我們自己的幸福.至于你現在的男朋友,你是否已經了解他離婚的原因,和他的人品/性格?只要你們已經互相了解,相處很好,就不妨交往下去.不過,我想提醒你的是,你在結婚后,不可以總是對他過分撒嬌,依賴,你還需要自立,需要關心和愛護他.否則的話,時間長了,他會感覺累,不堪重負.因為男人有時候也很脆弱.希望你們幸福!
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()