你的,坐骨,你做,保守,疼痛

提問: 我咳嗽時左大腿從胯根部位放射性疼痛是什么原因 問題補充: 我感冒半月,至今未痊愈,剛開始后背肩胛骨處疼痛,后轉入兩腿胯關節處酸痛不止,早起優甚.后期轉入左腿疼痛,一咳嗽從左胯關節處痛達小腿肚處,針扎一樣,痛苦難耐.現小腿肚象抽筋一樣難受,已經做了一個療程按摩,稍微好轉.是腰椎突出引起的嗎?我的腰也經常酸痛.2008-09-25 22:51 我覺得推拿按摩治標不治本,上網查了一下好象是神經粘連或者纖維組織炎,早上痛得厲害,白天好一些.正在吃中藥,針灸,見效.只是左腿沉,左髖關節處酸痛,不知哪位大師能指點我一下,謝了. 医师解答: xx0423 說道:2008-09-17 23:04建議你做個胸片檢查一下,以免誤診。這個絕對沒必要。你的情況就是腰間盤突出引起的坐骨神經痛無疑。它常因咳嗽而疼痛加劇。繼續目前治療。可常做熱敷。針灸治療是目前保守療法中最優秀的治療方案。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()