的人,有什么,才能,也不,我不

提問: 怎樣才能使自己大膽,不膽怯 問題補充: 怎樣才能使自己大膽,不膽怯 医师解答: 凡是膽怯的人,多數自尊心很強,怕失敗,怕被別人笑話.反倒是那些不怕失敗的人,才能慢慢越來越膽大,越來越成功.所以,你首先要去除害怕失敗的心理,你要知道,你不是什么圣人,也不是什么偉大人物,怎么可能不遇到失敗?遇到失敗很正常啊,有什么了不起,誰要笑話就笑話好了,我不放在心上,我繼續做的練習和嘗試就好了,只有多嘗試失敗,才有可能成功.多練習,抓住一切機會鍛煉自己,要勇敢,不要怕別人笑話,在參加各種活動或者是與別人講話時,不要對自己有太高的期待,不要想著自己必須有什么特別優秀和突出的表現,只要你去參加了,就是勝利!在參加一些活動的時候,做充分必要的準備,這樣有助于自己能有好的表現,慢慢就不會膽怯了,然后再要求自己逐步提高,,慢慢增強自信心,膽量是練出來的,只有練,才能增強.不勇敢地去行動,光空想,是沒用的,希望你大膽行動起來!
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()