女性,乳腺,也是,它的,乳癌

提問: 乳房小葉增生怎么辦? 問題補充: 乳房小葉增生怎么辦? 平時要注意些什么?2008-09-25 21:51 提高懸賞20分 2008-09-25 21:52 謝謝哪位婦科大夫能為我朋友提點意見。她是在健康體檢是才發現的.還沒有去醫院就醫..謝謝你們 医师解答: 乳腺小葉增生的女性中,一般是不會發生癌變的,只有少數人可轉變為乳腺癌。在囊性增生中有4%的癌變率。但由于患此病的女性發生乳癌的機會比正常的女性要高出3~4倍,因此思想上放松的同時,但不能完全忽略它的存在,要學會自我檢查,而且每隔3個月還要由專業人員進行復查一次。   另外,性冷淡或者性生活不和諧也是乳腺小葉增生的重要誘發因素。要注意生活規律,心情愉快,少吃高蛋白的食物等。藥物可以用乳康片、平消片,逍遙丸等。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()