乙型肝炎,抗病毒,的人,病毒,是有

提問: 關注乙肝的朋友請幫忙指點 問題補充: 各位看貼的朋友如果您是知情人士幫忙指點指點,不慎感染乙肝病毒真的能徹底治愈嗎?如果有您或您身邊的朋友治療過,也可以交流一下,幫忙介紹一下權威或有信譽的醫院,真誠期待您的回復!!!!!!!!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出嚴格地講,慢性乙型肝炎是不容易徹底治愈的,而急性乙型肝炎則較易治愈。經過治療后,體內的病毒沒有傳染的能力自己不能傳染給他人目前還沒有從正規醫院看到說徹底治愈的人但是堅持抗病毒治療,是有希望的但是抗病毒治療的費用會很高轉氨酶異常,具有傳染性,轉氨酶越高,傳染性越強。肝病(肝炎)治療需要長期口服保肝藥物如肌苷(0.2每次,一日三次),如果轉氨酶正常,是病毒攜帶者,小三陽傳染性小,大3陽傳染性高,傳染途徑是有限的,主要是血液傳播,性關系傳播,母嬰垂直傳播三種。要堅持,不要氣餒,注意休息,不要喝酒,禁忌辛辣食物,要定期復查,如繼續加重,則要早就醫,詳細情況咨詢當地醫師希望可以幫到你,祝早日康復
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()