血糖,一是,你所,祝你,不正常

提問: 我得了什么病嗎? 問題補充: 我不知道從什么時候開始就會出現手抖,全身無力,腹中饑餓難耐,一般多見AM,情緒緊張,生氣時發作,有時下午也會出現,吃些東西會好些。今天中午回家沒有吃飯,吃了些地瓜和玉米,這是又開始全身沒有力氣,地瓜是甜的如果低血糖的話應該糖購了呀,怎么回事?請知道的朋友幫忙告訴我到底怎么回事?是什么病? 医师解答: 首先,到醫院內科醫生處詢診.其次,從目前所描述的有限癥狀主要考慮以下兩個問題:一是甲狀腺功能亢進,可以通過碘131測定、T3T4和TSH的測定進一步確診。二是糖尿病,可以通過空腹血糖、餐后血糖測定進一步確診。另外,如果以上檢查都沒有問題,可能要對腎上腺激素水平進行測定,因為AM9點左右是腎上腺激素分泌高峰,如果分泌水平不正常,也會出現你所描述的類似癥狀。以上疾病的專業專科屬于內分泌專科。到正規三級醫院有此專科。祝你健康!
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()