疤痕,蛋白,正常,作用,黑色素

提問: 痘滿身 問題補充: 我是女的,才20多歲。我臉上、脖子上、背上、腰上都長了好多痘!!!!紅色的痘。我每天洗澡它還長。根本沒消的意思。我都準備有空去醫院看下~~~完全沒好肉在身上!我這是么回事啊~~~到藥店買么藥擦好啊啊??怎么天天洗澡還有呢!!煩死了! 医师解答: 三效疤復平組合,外用修復凝膠加內服活化膠原蛋白,有平衡油脂分泌作用的修復凝膠具有良好的修護能力,在淡化疤痕及抑制黑色素生成的同時也可以激活細胞,使細胞重生,修復創口斷裂的皮膚組織,溶解纖維結締組織,同時阻斷纖維結締組織增生提高自身免疫力。再加上內服活化膠原蛋白,產生強大的催化作用,有效補充人的表皮生長因子,能短時間內讓正常皮膚細胞大量分裂繁殖,以消除皮膚上的各種疤痕和恢復增強皮膚正常光澤、彈性,真正實現一次修復各種疤痕的康復奇跡。專家免費會診電話4oO-811-O5o5
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()