病因,不排除,疾病,陰道炎,宮頸炎

提問: 白帶的問題 問題補充: 最近不知道怎么了白帶有點多,特別是早上起來之后剛剛坐起來,或者站著,就能感覺到白帶像水一樣緩緩流下來,顏色偏黃褐色像水一樣,用手指一捏沒什么黏度,拉絲長度不足一厘米,無異味。到了白天也是時常有白帶也是那種顏色黃黃的,無異味,不過就有黏度了。請問這個和我月經周期有關系嗎?我每月3日來月經現在是25日了。我總擔心是不是和我有了性生活有關系,我們事前事后都很注意清潔的。不做愛就沒有這樣的問題,只要一和男朋友做2.3次后就這樣。半年前我是第一次和他幾次之后就是這樣子的,后來他出差了,我就感覺好了很多,現在回來了做完后幾次又這樣了。是不是不做就好了?做女人真的是好麻煩啊,感覺好臟啊。請大家幫幫我這是怎么回事啊?2008-09-25 14:49 不好意思啊!更改一下是黃色偏青色一點的顏色! 医师解答: 根據你描述的癥狀,不排除陰道炎,宮頸炎等疾病可能,建議白帶常規,婦科常規等相關檢查確診病因對癥處理。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()