精子,卵子,受精卵,是由,精液

提問: 已經懷孕了,日后要怎么做才能生男孩的可能性大一些 問題補充: 已經懷孕了,日后要怎么做才能生男孩的可能性大一些(上次月經8月18-25日,9月21日用早早孕測出弱陽性, 9月24日又測出弱陽性) 我今后要怎么配合胎兒才能讓它出生時是個男孩呢 ? 比如飲食\作息\運動\還是其它? 因為有女兒了所以很想生一個兒子,但是之前又沒作孕前生男生女的準備 所以請各位姐姐,專家們幫幫忙,指點一二,謝謝 医师解答: 從受精那刻起,已經決定了胎兒的性別。在正常人的23對染色體中,22對為常染色體,1對為性染色體。性別是由這一對性染色體決定的,男性的一對為XY染色體,女性的一對由XX染色體。正常精液中,每毫升約含1億個精子,其中含X和Y染色體的精子數量大體上各占一半。成熟的卵子,只含X染色體,所以含X的精子和卵子結合成XX 受精卵,則發育成女胎;含Y的精子和卵子結合成XY受精卵,就發成成男胎。"
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()