才是,脂肪,的是,也是,目的

提問: 誰能幫我確認虞文萱產品的下面兩個許可證號是否真實存在? 問題補充: 虞文萱品牌:生產許可證:XK-16-1085229 衛生許可證:(2002)衛妝準字06-XK-25號在淘寶網上看見他們的產品介紹,和很多客戶評價留言都很好,想確認下是不是真有這個東西,都沒有聽過有實體店賣?只有網店?很心動,想買,但是還是想查清楚先。有人能幫忙嗎?我已經去國家衛生部網,和食品與藥品監督網,都查不到,工商總局也差不到這個品牌的商標注冊,不知道是不是自己方法錯了?請指教啊!!!!謝謝啦!! 医师解答: 沒有這個批號。是騙人的!一個產品好不好,不要輕易相信商家的廣告宣傳,最好的辦法就是親眼看到使用顧客的真實效果,這才是最有說服力的。最科學的減肥就是要讓體內補充全面均衡的營養,讓身體更有能量消耗脂肪(在這個基礎上控制熱量攝入來達到減肥目的。因為人體只有在營養均衡的前提下才會分解脂肪,否則減去的是水分和肌肉)。這樣的減肥方法才能夠保證不會反彈,才是最健康的。同時也是當今國際公認是最安全最有效的。 有疑問也可以直接在線咨詢。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()