有道理,性格,答案,中醫醫生說,會影響

提問: 請教各位醫師,我肝火旺往附件上走導致有炎癥,難懷孕有什么辦法? 問題補充: 昨天去看中醫,中醫把脈說我胃有點小火(這倒問題不大,我胃一直不大好),肝火旺導致炎癥往子宮附件上走。我的例假周期還算規律一直是35天,這次已經拖后10天了,用過幾次試紙確證沒有懷孕,小腹有輕微的墜脹感。那位中醫給我把脈同時說我脈弱,平時沒勁兒。又看了舌頭,讓我平時別上火,修身養性,收斂脾氣。我體質比較弱,平時感冒什么的常有的事兒。因為我想要孩子,所以近兩年一直沒有避孕,咨詢那位中醫說沒有懷孕跟肝火旺有絕對性的關系,并且給我開了藥方說是先讓例假來,然后再調養肝火就可以在一兩個月內懷孕了。不知道說的對不對。附藥方:當歸10 ,川穹15,白芍15,赤芍15,紅花10,柴胡10,積殼10,牛夕10,黃連6,黃芪30,香附10,白術15,益母草20總感覺是藥三分毒,不知道上面的藥方可以吃么?醫生說是6付,分6天吃完。不知道適不適合我吃。2008-09-25 11:20 jieyu1683648老師,我到醫院監測做B超了,確實很準確,但試了兩個月都沒懷孕。以前還做過促排,都沒成功。所以想到了中醫。 医师解答: 此答案由管理員代為選出可以服用,中醫醫生說的有道理,脾氣性格會影響受孕,如果;想準確檢測排卵情況,月經干凈后3-7天可以去醫院做B超跟蹤檢測,很準確的!!!!
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()