好了,就不,如意,祝你,要再

提問: 我怎么了? 問題補充: 末次月經來潮8/9.周期:35天 在無任何措施下 8/23-8/24ml、 ml后服了緊急避孕藥、 9/13-9/22 每天來一點點深褐色的血(無腹痛).8/27得了霉菌性陰道炎 至今未痊愈. 停經40天的時候 9/19-9/20去了3家醫院尿檢結果都呈弱陽性 ,,9/22自測還是弱陽性、做了B超宮內外什么都沒有 9/20 HCG 460.14 mIU/ML 孕酮未測 9/22 HCG 375.99 mIU/ML 孕酮 : 5.9 ng/mL 昨天留了鮮紅的血、還有一個黑色的大血塊、、大血塊出來的時候肚子很疼、之后就不疼了. 今天沒有留血..肚子也不疼了. 医师解答: 估計是流產,只要再沒有其它異常,就不會有事,請放心好了。祝你如意。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()