你的,健康,方法,要在,祝你

提問: 身高164體重113怎么樣? 問題補充: 1.我是從去年的125減到現在113的,大家覺得我什么時候才能減到100斤,減掉這最后的13斤呢?2.這個月不知為什么,我的體重下的特別快.你們說我在今年十月或十一月能達成目標嗎?我想在今年我28歲時完成.這樣我就可以更自信的踏入我的29歲.3.100斤是不是我這個身高的女孩最漂亮的身材?不能再瘦了吧?因為我覺得那些被迫節食的模特很可憐,為了職業,不能過上自己想要的生活.好多美味不能吃.我喜歡自然隨意,我現在吃的不多,但那是因為我自己不喜歡吃那些油膩食品,如果我喜歡吃什么,我一定會放在早餐讓自己吃個夠. 医师解答: 你好:你的體重已經很標準了,當然還有減重的空間,但不要急于成功,要在保證健康前提下取得良好成果。祝你成功!下面健康計算供你參考:健康計算器關愛健康:密切關注您無形的財富 性 別:女 身 高:164 厘米 體 重:56.5 公斤 計算結果健康值: 21 說 明: 你的體重很標準,繼續保持哦 提示:體重指數(BMI)是國際通用的衡量人體重的方法,計算的方法是:BMI=體重(公斤)除以身高(米)平方。我國專家認為,中國人屬亞洲人種,最佳值應該是20-22,BMI大于22.6為超重,BMI大于30為肥胖。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()