都是,一支,口服液,高于,你可

提問: 三歲的女兒前兩天高燒38.5°吃了醫院開的《小兒退熱口服液》后腋下體溫為35.9°正常嗎? 問題補充: 2008-09-24 20:30 提高懸賞10分 2008-09-25 08:27 而且體溫是突然降下來的,醫生說一日三次,一次喝一瓶,我給女兒喝了一天半,一共喝了四只,喝完突然就不燒了,昨天夜里量腋下體溫是35.3°,手腳總是涼的,臉也是涼的。怎么辦?現在《小兒退熱口服液》我已經給停了,體溫還是沒有上升啊!!急急 医师解答: 你退熱口服液的服用方法有問題,國內一般都是體溫高于38.5度才服用,退熱后就可不服用,如體溫又升高可再次服用。沒有一日三次,一次喝一瓶的用法,你可仔細閱讀說明書。還有服用一支是多少,其中的成分是什么,劑量等,會不會是藥物過量了?多喝熱開水會緩解點吧。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()