乳罩,少女,乳房,也是,棉制

提問: 請幫幫我! 問題補充: 我22了,乳房不大不小還可以,但是乳頭平時幾乎是凹陷在里面.受到刺激的時候也只是很小很小的.男友也是不喜歡,我很苦惱,請問怎么才能讓乳頭增大呢?謝謝! 医师解答: 乳頭凹陷是有辦法糾正和治療的,但關鍵在于預防。乳頭凹陷應從少女時期抓起。凡是母親、姨媽等直系親屬中的女性有乳頭凹陷者,應作為預防的重點對象。經常牽拉。少女時期是乳房發育的重要時期,也是糾正乳頭凹陷的重要時期。經常牽拉乳頭,可以使雙乳突出、周圍皮膚支撐力增大,起到“定型”作用。自行牽拉效果不明顯時,應及時去醫院找大夫咨詢,以學會運用乳頭凹陷矯正器來治療。對于矯正無效者,還可以通過手術的辦法進行矯正。手術簡便易行,沒有多大痛苦,門診即可進行。注重衣著。貼身內衣應穿棉制品,并經常換洗。日光照射,乳頭如有發紅、裂口的跡象時,內衣應進行蒸煮消毒,以防引起感染。少女使用乳罩不可過早,乳罩佩戴的年齡一般為16~17歲。防止擠壓。內衣、乳罩適當,不可過緊,對于乳房較大的少女,更應注意乳房的寬松。對于有俯臥習慣的少女,則要及時糾正,防止乳頭遭受擠壓,以免加重乳頭凹陷的程度。呵護乳頭。罹患乳頭凹陷的產婦分娩后,應特別關照乳頭的保健和衛生。乳頭有輕度凹陷者,適當增加嬰兒的吸吮次數,同時注重保護乳頭,注意哺乳后清洗,謹防感染。一旦發生乳頭紅腫,應及時去醫院診治,防止形成乳腺炎。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()