要有,有什么,有一,孕前,你可以

提問: 懷孕29周了,想順產現在起應該做些什么運動會有幫助 問題補充: 懷孕29周了,想順產現在起應該做些什么運動會有幫助?醫生說我的胎有點大,可能是個胖BB。 医师解答: 懷孕以后,孕婦常常感到腰酸、背疼,身體再也沒有以前那么靈活了,這是由于腹內長大的胎兒改變了脊柱的重心所造成的。必須要有適當的休息。  每天晚上至少要有8-9小時的睡眠時間,有條件的話,中午還可以小睡1-小時。使孕婦有一個飽滿的精神狀態和充足的體力。但休息并不等于整天躺著靜養或者坐著不動,每天除了適當的休息以外,還必須有一定的運動時間。  如果懷孕前,你就一直愛好運動,那么懷孕后沒有什么特別的情況,你可以繼續進行,運動時要有限度,不要運動到令自己感到疲勞或上氣不接下氣的地步。注意不要嘗試那些劇烈的運動,要避免任何有損傷腹部危險的運動。  如果懷孕前,你一直不大運動,那么,懷孕后你最好選擇散步、打太極拳來作為每天的運動。還應當做一些其他的運動。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()