肌瘤,雌激素,主要是,大小,不需

提問: 子宮肌瘤 問題補充: 婦科:子宮增大,宮內見節育環,位置略低,內膜線向后偏移,宮體前壁間可見一約4.2*3.8cm低回聲區,邊界欠清,雙附件區未見異常B超印象:子宮肌瘤應該怎么辦?如何治理?希望盡快回答 医师解答: 此答案由管理員代為選出子宮肌瘤是一種常發于中年婦女的疾病,它主要是由于內分泌失調、雌激素水平相對偏高造成的。子宮肌瘤的治療主要分為手術治療與藥物治療二大類。治療方法的選擇主要是根據子宮肌瘤的大小、生長部位、生長速度、患者年齡大小、有無生育等情況來決定。手術治療可分為保守性手術治療(即將子宮肌瘤作剝出術而保留子宮)與根治性手術(即將子宮與肌瘤一起切除)二種。子宮肌瘤的藥物治療,主要通過藥物對抗雌激素的作用,使肌瘤失去雌激素的支持而逐漸萎縮。附件:子宮肌瘤不需都治療.doc
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()