就在,那你,不好,骨刺,外因

提問: 腳后跟疼痛 問題補充: 我母親左腳腳后跟和腳心中間附近 拇指大小疼痛 路走多了會浮腫 整體腫 拍片(X光)看了醫生說沒事(另外醫生說大腳趾有輕微變形)給開了點藥和膏藥 用后照舊 請教高人 謝謝先2008-09-24 19:48 提高懸賞60分 2008-09-22 21:45 沒有專家嗎 不是骨質增生 医师解答: 請問浮腫包括腿嗎??還是就在腳底?還有她今年多大了?如果腿腫那可能和腳沒關系。就在腳底,那說明腳的血循環不好。拍攝片子沒問題,那你可以給她做按摩,讓有經驗的推拿老手看看是不是有傷筋或關節紊亂。如若她沒傷過,只感覺酸痛,可能有慢性的骨勞損性骨折。建議減少走路,擇期復查。老年人比較易患骨質疏松癥,跟骨負重長久不好。要注意補鈣,再者排除外因和骨刺,查不出原因,那你可以做局部的封閉治療。一般一到兩次即好。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()