效果,激素,傣族,不要用,布朗

提問: 濕診癥狀有哪些?濕疹的治療 問題補充: 濕診癥狀有哪些?濕疹的治療方法在哪里? 医师解答: 此答案由管理員代為選出我家女兒從生下來3個月后開始長濕診,現在近七個月了,屬長得較兇的那一種,頭、臉、全身都是; 用過的藥有: 1、白多邦、地霜:有效但有激素,對寶寶有傷害; 2、肖挹的中藥:效果不好,越長越多,寶寶還拉肚子; 3、開瑞坦:效果不明顯; 4、濕診軟膏、布朗:有效果,但較慢,無激素,建議濕診較輕的使用; 5、中藥洗+擦藥:效果較好,但費用太高(30元/次,隔天一次),而且對他的擦藥不放心,總覺得像是加了地霜的; 6、郁美凈:剛開始有點效果。可停用就又會復發。后來寶寶的皮膚還變黑了,不敢再用。 7、苗嶺潔膚霜:有效果,還是沒根治。后來聽說這個主要還是適合大人用的,寶寶用了有無副作用還不確定。 8、云南傣族“膚寶娃娃”(剛使用第二支):效果較好,無激素,價格不高(約15元/支:新配方的),中午長出來的濕診擦藥后晚上就好了;可以參閱“明源母嬰護理個人空間”有幾種治療的方法和藥方。當時也是在網上見到媽媽們推薦的,開始也不敢相信網上東東。網上假的比較多,最好先咨詢好。 說來慚愧,都把女兒當成試驗品了,真是個不合格的媽媽啊,但實在沒辦法。以上所有的產品可能對某些寶寶用效,對某些寶寶可能效果不明顯。但有幾點建議,遇到這種情況的就最好不要買來給寶寶用,這是我們付出了代價得到的經驗: 1、名稱中帶什么“松”或帶化學藥名的不要用; 2、藥物一般都有激素,萬不得已時最好選藥中藥的; 3、氣味太大、太香、太臭或有刺鼻氣味的不要用。 另外,曬太陽,衣服穿得太多,寶寶太熱、洗澡過頻、過熱都會加重寶寶的濕診。 成人的濕疹請參考這里http://space.taobao.com/blog/41d639f945f81ef534eb66ac90182258/myindex/show_index.htm?sortId=328750&page=
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()