都不,生理,附件,物理,提示

提問: 附件囊腫的問題!!! 問題補充: 我21歲正常月經是每月的23號,今年9月份 9號下午突然出血,以為是9.月1號吃了次避孕藥所引起的就沒有在意,結果出血時間為7~8天左右,完了后沒有幾天,21號下午陰道又開始出血,才引起重視. 醫院檢查結果:右邊附件囊腫:49*43MM 現在癥狀:只有陰道出血沒有怎么痛過,吃飯食量減少了點也說不上來身體不舒服的其他癥狀,就感覺人始終不太精神..... 我這個嚴重嗎? 很擔心自己的病情,治療方法有哪些?平時我還要注意一些什么?希望大家幫我解決一下,十分感謝! 医师解答: B超有沒有提示這個囊腫是實質性的還是囊性的?如果是實質性的,一般的治療效果都不太明顯.只有通過手術切除.如果是囊性的,可以通過藥物或者物理治療治愈.也有些囊腫是生理性的.你還要排除宮外孕的可能.不用太恐懼,現在附件囊腫很常見的.最好是到正規的大醫院婦科去檢查和治療.
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()