因子,免疫球蛋白,疾病,初乳,免疫

提問: 孕婦常吃牛初乳可以嗎? 問題補充: 老公給我買了一大盒,可是我不喜歡吃,不知道吃牛初乳有什么好處? 医师解答: 孕婦在孕期如感染疾病,哪怕是一次感冒都有可能給寶寶帶來危害,吃了牛初乳可以增強免疫力,不容易生病“牛初乳”是天然富含活性免疫球蛋白的抗病食物,它除了富含優質蛋白質、礦物質(尤其是鈣、磷等)和維生素等營養成分外,還含有豐富的免疫球蛋白及生長因子等,新鮮牛初乳所含免疫球蛋白為人類初乳的50—100倍,可顯著增強人體抗病能力。其中的廣譜抗病毒因子(如免疫球蛋白、消炎因子、巨噬細胞等)能夠大大增強人體抵抗流感、肺炎、腹瀉、風疹等各種疾病的能力,并且無任何副作用。 孕婦,特別是早期妊娠孕婦,早孕反應劇烈,精神狀態不好,生活不夠規律。妊娠早期抵抗力相對較差,容易罹患疾病,而且許多病毒性疾病如風疹、流感、腮腺炎等,都可能導致胎兒畸形。病毒性疾病的高發期正好在冬末春初,為確保孕婦和胎兒健康,孕期保健特別重要。 經常食用,不僅其中的免疫物質和豐富營養能確保孕婦和胎兒健康,促進胎兒發育,而且產婦若食用培芝初乳,通過授乳使出生后的嬰兒能持續補充其中的免疫物質,使免疫系統還會更加強壯、不易生病,對產婦來說可謂受益匪淺。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()