他的,都要,也可,滑梯,即使是

提問: 兒子是多動癥嗎 問題補充: 兒子六歲,活潑好動,從三四歲開始就有些小的壞毛病,比如眨眼睛,聳肩等等,但有時又會消失,也時又會出現(當然不是同時出現,只有其中某項),在本地(縣市級)醫院抽血查過微量元素都在正常范圍內,也查過“風濕舞蹈癥”只是鉛稍微高些(但也是正常值范圍內),本地醫生讓我去省會大醫院查下是不是多動癥?如果真是多動癥吃藥會影響大腦嗎?另:兒子正在學跆拳道(他很喜歡)但不知多動的孩子是不是應該讓他學一些比較安靜的東西比如畫畫、寫字。這樣練跆拳道對他的多動是不是更不好? 医师解答: 多動癥的診斷要慎重,吃藥更是如此,很多藥都要嚴重副作用.即使是多動癥,也可以通過訓練他的各種感覺平衡功能治療,實際上就是多讓他做各種運動,如:滑梯、秋千、玩翻桶等。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()