病毒,刺激素,卵泡,弓形,性腺

提問: 懷孕前準備 問題補充: 我一年前不明原因流產,現在準備懷孕,請問,我現在需要做哪些體檢。需要做優生優育體檢嗎? 医师解答: 你好!建議你:一,你在月經來潮的第3-5天內空腹抽血做性激素六項(促黃體生成素,促卵泡刺激素,泌乳素,睪酮,孕酮,雌二醇);  二,隨時可以空腹抽血做免疫全項(抗精子抗體 IgM、抗子宮內膜抗體(AEMAB)IgM、抗人絨毛促性腺激素抗體(HCG)IgM、抗心磷脂抗體(ACA)IgM;)檢查;  三,隨時可以空腹抽血做優生五項(TPAb(抗弓形體抗體) RVIgM(抗風疹病毒抗體) HSVⅡIgM(抗單純皰疹病毒抗體) CMVIgM(抗巨細胞病毒抗體) B19IgM(抗人微小病毒B19抗體));檢測后如有疑問可再咨詢,祝健康!
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()