跳蚤,孩子,你的,也是,身上

提問: 孩子在成都上學,軍訓時身上出現紅疹和水泡,怎么辦? 問題補充: 孩子是北方人,今年剛到南方上學,軍訓時可能有點水土不服,身上起疹子還癢癢,在校醫那兒開了點藥,有口服的;有外用的,可是二周了還不好,請有這方面知識的人士和有經驗的好心人幫著出出主意,怎么治療,注意點什么? 謝謝!2008-09-24 09:24 提高懸賞50分 医师解答: 軍訓后,身上起疹子和水泡,多見于被跳蚤叮咬,全身起的過敏反應.回校后,脫離了有跳蚤的環境,應該會慢慢恢復.請不要多慮.孩子打電話回來,心里很焦慮,可憐天下父母心喲.:)我曾在成都生活多年,成都氣候溫和,但是潮濕,太陽少.四川人多喜好辣椒,也是有原因的.請不要遙控給孩子吃什么藥,校醫會看著辦.不過要提醒孩子遠離寵物,特別是貓,跳蚤往往寄生在貓身上.因為你的孩子對跳蚤叮咬過敏.很快會好的,不要擔心.
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()