供血不足,血液,血管,病因,局部

提問: 頭暈嘔吐 問題補充: 昨天早上眼睛睜開來還好好的,但頭一轉動馬上就天旋地轉,一直吐,還有一站直或坐直也是馬上就會吐,吐出來的應該是胃酸(酸酸的,什么都沒有),不發燒,不拉稀,肚子也不會痛,就頭暈和嘔吐,以前沒有出現這種癥狀,去醫院量血壓說正常,做x光沒發現異物,醫生判斷為急性胃炎(不過感覺他也不確定)點滴一AM癥狀沒什么減,下午才稍有好轉,有點暈,但不吐了,今天早上起來頭還是有點暈,但不會想吐了(頭暈的前天晚上我有吃過一包泡面;平時沒有胃痛癥狀;一天時間有10多個小時都在坐著)請問各位大夫:你們有什么見解,除了急性胃炎之外還有其他可能的疾病沒有?該如何治療?謝謝你們了! 医师解答: 此答案由管理員代為選出腦供血不足類是指人腦某一局部的血液供應不足面引起腦功能的障礙。腦供血不足的病因與腦動脈硬化有關。主要病因有:(1)某些動脈血管腔狹窄或血管痙攣,通過的血流量減少,致使所供應的腦區發生供血不足;(2)血流動力學障礙,當血壓降低,心臟搏出量減少時腦組織供血不足;(3)某些原因造成的血液粘稠度增高,血液緩慢及血液成分的改變,也可發生及供血不足;(4)微血栓形成,微血栓即動脈搏粥樣硬化的板塊脫落,在血流中形成微栓子,隨血流到小動脈而堵塞血管,則會出現腦局部供血不足。根據您的情況看可服用一些養血清腦顆粒進行調理。你可以考慮檢查腦CT就可以明確的。僅供參考。
創作者介紹

kellyoor

kellyoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()